aus dem OfenKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsart aus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Kabeljauloin mit Senfkruste & PetersilienmayonnaiseGebratene Felchen mit PetersilienpestoLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnSteinbeißerfilet mit KürbiskernkrusteAus dem Backofen: Marensin-Hühnchen mit Fenchel & ZitroneSeeteufel-SaltimboccaGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernMiesmuscheln aus dem Backofen * mit Fenchel, Dill & FetaRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteZander auf rustikalem Crostini mit karamellisierten ZwiebelnKabeljau mit Knoblauchcremesuppe & NordseekrabbenFreilandgans mit MaronenknödelGänsekeulen mit Kirsch-Confit & SchupfnudelnLammrücken mit Aubergine & PolentaLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem CiabattaIbérico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartAustern RockefellerFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeFrischlingsbraten aus der KeuleFrischlingsragout – feines vom SchwarzwildKrustenbraten – bayerisch1 2 3 … 6