KartoffelnKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ Zutaten KartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Lammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnZanderfilet mit Kürbiskernkruste & Kartoffel-Senf-DressingGebratener Zander mit Rahmsauerkraut & BlutwurstknödelnLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceIbérico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfWolfsbarsch mit Fenchel & WeißweinSaltimbocca – klassisch * italienischKartoffellauchragoutGebackene Dorade mit ThymiankartoffelnLammkarree vom Grill mit Folienkartoffeln aus der GlutGegrillte Bachforelle mit KartoffelsalatKaninchenblankett mit Spargel & PetersilienkartoffelnHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingWaldpilzgnocchiHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiRegenbogenforelle auf erdigem Gemüse & LimettenLammkeule mit Bärlauch-Creme & KartoffelnSchottischer Räucherlachs mit Apfel-Meerrettich & KartoffelpufferWeißer Spargel in geklärter Butter und mit PetersilienkartoffelnMatjes und Berliner KartoffelsalatGebratener Hering mit Salzkartoffeln und SpinatBelgische Waffeln mit Kartoffeln & salzigem Karamell-Apfel1 2