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2 x 2 – Minuten – Lachs auf Röstbrotstreifen mit Rôtisseur-Mayonnaise

ergibt2 Portionen

"Schneller Teller" in 15 Minuten
 1,50 EL Mayonnaise
 1 Msp. Senf
 1 TL grober Senf
 1 Spritzer Estragonessig (wahlweise Weißweinessig)
 Salz, Pfeffer
 Zucker
 15 g Friséesalat
 ¼ Fladenbrot
 1,50 EL Olivenöl (plus Olivenöl zum Beträufeln der Brote)
 1 Lachsfiletschnitte, ca. 150 g
 1 TL Kapern
1

Mayonnaise mit Senf, grobem Senf und Estragonessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Salat putzen, fein zupfen, waschen und trocken schleudern.

2

Den Grill des Ofens einschalten. Fladenbrot längs in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 2 Minuten braten. Beiseitestellen.

3

Fladenbrotscheiben mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Gitter unter den Grill schieben. In wenigen Minuten hellbraun rösten, am besten dabei stehen bleiben.

4

Fisch mit zwei Gabeln zerrupfen. Mayonnaise auf die Brote streichen, mit Fisch und Salat belegen, mit Kapern bestreuen und sofort servieren.

Nutrition Facts

Servings 2