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Frische Pomodoro mit Basilikum nach Gennaro Contaldo

ergibt4 Portionen

 800 g San Marzano Schältomaten
 12 große Blätter Basilikum
 6 EL Olivenöl
 3 Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
1

Die Tomaten abtropfen lassen und achteln.

2

Die Tomaten zusammen mit dem Saft und der Hälfte des Basilikums verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

3

Den Knoblauch schälen, grob schneiden und das Olivenöl in einem Topf erwärmen. Den Knoblauch darin leicht anrösten und die Tomatenmischung hinzufügen. Alles für 4 bis 6 Minuten kochen und den restlichen Basilikum einlegen.

4

Die Sauce dient als Basis für vielerlei Hauptgänge wie z.B. Pasta, Gnocchi, Kalbs- und Lammkoteletts. Weitere Rezepte von Gennaro finden Sie im Kochbuch: Gennaros Passione - Die Klassische italienische Küche. Bei uns im Markt erhältlich.

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Servings 4