Print Options:

Hausgebeizter Lachs im Wrap mit grünem Spargel

ergibt4 Portionen

 6 Stck. Tortilla Wraps
 300 g gebeizter Lachs
 1 Bund grüner Spargel
 1 Limette
 400 g Frischkäse
 2-4 EL Milch
 6 Zweige Dill
 6 Zweige Blattpetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 1 Kopfsalat, rot
1

Den Spargel waschen und das untere, verholzte Ende abschneiden.

2

Eine Pfanne auf dem Herd erwärmen, den grünen Spargel darin braten und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limette abschmecken. Den Spargel abkühlen lassen.

3

Den Frischkäse in einer Schüssel mit der Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, geschnittener Petersilie und Dill verrühren.

4

Den Salat gründlich waschen und trockenschleudern.

5

Nun die Wraps ausbreiten, jeden mit Frischkäse bestreichen, mit Salat und dem Lachs bedecken, den Spargel der Länge nach halbieren und zuletzt, längs auf die Wraps legen.

6

Die rechten und linken Seiten der Wraps einklappen und von unten nach oben einrollen.

7

Die Rollen nun in gewünscht große Stücke schneiden und anrichten.

Nutrition Facts

Servings 4