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Lachssalat mit Radieschen und Gurke in Orangenvinaigrette

ergibt2 Portionen

 ½ Minigurke
 Salz
 ½ Orange
 ½ Limette
 1 Msp. Wasabi
 5 g Ingwerwurzel, geschält
 1 TL Honig
 1 ½ EL Obstessig
 2 EL Olivenöl
 100 g Lachsfilet, küchenfertig entgrätet, ohne Haut
 4 Radieschen
 ½ kleine rote Zwiebel
 etwas Rauke
1

Die Minigurke längs halbieren, in Scheiben schneiden, salzen und beiseitestellen. Aus Orangen- und Limettensaft, Wasabi, fein geriebenem Ingwer, Honig, Essig und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren.

2

Den Lachs in dünne Scheiben schnei­den und mit der Vinaigrette mischen.

3

Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel in Spalten schneiden. Die Gurkenscheiben trocken ausdrücken. Alle Zutaten mit Rauke und Lachs zu einem Salat vermengen. Mit Salz würzen und servieren.

Nutrition Facts

Servings 2