einfachKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckend einfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gratinierte Donegal Austern mit SenfsabayonAustern kombiniert mit einer leichten Schärfe.Fenchel-Apfel-Salat mit Ziegenkäse & ThymianhonigKrabben-Quiche mit Senf-Dill CremeBlauflossen-ThunfischcarpaccioHummus mit Tomaten-Zwiebel-SalatLachssalat mit Radieschen und Gurke in OrangenvinaigrettePortobello mit Spinat-RoquefortfüllungPerlhuhnbrust mit Kerbel-Parmesanfüllung vom GrillTatar vom Thunfisch auf gegrillter AvocadoFranzösischer Wildspargel aus der PfanneKrosser Saibling auf Paprika-OlivengemüseKartoffel-Dillsalat mit RäucherlachsSpareribs vom GrillCalamaretti in Tomatensugo vom GrillGegrillte Maiskolben mit RohmilchbutterAndalusische GazpachoMaibowle mit frischem WaldmeisterRhabarberkuchen mit BaiserhaubeHühnchensalat mit Paprika & KorianderKalbsschnitzel Mailänder ArtMönchsbart-Frittata an TomatensalatGebackene Dorade Royal mit Schalotten-WeißweinsudSchneller Ofenspargel mit Koriander-Wasabi-HollandaiseSchnelle Aioli mit Ei 1 2 3 4 5