einfachKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckend einfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Original mexikanische GuacamoleTomatensalsa mit KorianderGrüner Spargel vom Grill & mit BaconHaselnuss-Apfelkuchen mit Orangen-Eier-Creme-LikörBauerngockel im eigenen Saft & SchmorgemüseOrecchiette con Cima di Rapa (das apulische Nationalgericht )Gebackene Dorade Rosé mit Schalotten-WeißweinsudRisotto Mailänder Art mit Obsiblue GarnelenCalamaretti in Tomatensugo & Orecchiette-NudelnBroccoli Fiolaro mit Ricotta & PenneParmesan-Kartoffelgratin mit Trüffelperle2 x 2 – Minuten – Lachs auf Röstbrotstreifen mit Rôtisseur-MayonnaiseKalbssteak in Estragon-Zitronenbutter mit Kirschtomaten-BasilikumsalatKikok-Hühnchen aus dem OfenSaltimbocca vom Steinbeißer mit WeißweinsauceSteinbutt aus dem Ofen mit ChampagnersauceSkreiloins in Tomaten-KapernsauceHerrlich leicht: Der Winterkabeljau in Kombination mit einer fruchtig-salzigen Sauce.Geschmorter Fenchel mit sizilianischen OrangenDie etwas andere Beilage, die hervorragend zum Hummer oder auch Skreiloin passt. Frische Austern mit Champagne-Mignonette-SalsaAustern allein sind bereits ein Fest, in der Kombination wird daraus ein Gedicht. Forelle Müllerin ArtEin echter Klassiker unter den Fischrezepten. SemmelknödelEine klassische Beilage und vielseitig kombinierbar. Spitzkohl-Kokos Suppe mit SeeteufelspießExotisch und wärmend mit einer Prise Meer. Orangen-Rosmarin-Hühnchenschenkel mit KartoffelnMediterrane Aromen treffen auf zartes Hühnchenfleisch und verbünden sich mit den bodenständigen Kartoffeln. Himbeer-Mascarponequark mit FeigenEin cremiger Himbeer-Dessertraum mit Marmoreffekt sowie einer frischen Minznote. 1 2 3 4 5
Skreiloins in Tomaten-KapernsauceHerrlich leicht: Der Winterkabeljau in Kombination mit einer fruchtig-salzigen Sauce.
Geschmorter Fenchel mit sizilianischen OrangenDie etwas andere Beilage, die hervorragend zum Hummer oder auch Skreiloin passt.
Frische Austern mit Champagne-Mignonette-SalsaAustern allein sind bereits ein Fest, in der Kombination wird daraus ein Gedicht.
Orangen-Rosmarin-Hühnchenschenkel mit KartoffelnMediterrane Aromen treffen auf zartes Hühnchenfleisch und verbünden sich mit den bodenständigen Kartoffeln.
Himbeer-Mascarponequark mit FeigenEin cremiger Himbeer-Dessertraum mit Marmoreffekt sowie einer frischen Minznote.