für jeden TagKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlich für jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Skreiloin in der Senfkruste & PetersilienmayonnaiseGebratener Salat mit SpeckschaumIberico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenIberico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfZanderfilet mit BlutwurstkrusteKrosses Zanderfilet mit geröstetem SesamBachforelle (Blau)Skreiloins mit Sesamknusper & TomatenchutneySkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatGebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & WacholderschmandIsland-Saibling & Spitzkohlsalat mit Grapefruit und grünen BohnenMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln im GemüsesudLauwarmer SpitzkohlsalatSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteAlba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Obsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsLeng-Loins gebratenGebratene Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Sesam & FriséeRehkeule mit pochierter BirneKürbisstampf – feine Beilage für FleischgerichteWaldpilzgnocchiAlba Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisHausgebeizter Lachs mit Sesamcreme & Rucola-Salat1 2 3 … 8
Alba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.