GebratenesKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem Topf GebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gegrillte Dorade mit FenchelsalatKnuspriger Kabeljau mit PaprikachutneyHeilbuttfilet in WeißweinsauceSpaghetti Carbonara mit Guanciale & PecorinoDreierlei Salsiccia mit Caponata & PizzabrotCalamaretti mit Gremolata, Chili & geröstetem Fenchel mit ZitroneIberico-Schweinefilet mit Cashewsauce & pikantem Salat mit PflaumeMaishuhnbrust in Kräutermarinade & KirschtomatenconfitCalamaretti in TomatensugoMaibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteSchottischer Räucherlachs mit Apfel-Meerrettich & KartoffelpufferKalbssschnitzel mit Kräuterkruste und sautiertem SpargelBünger Bratwurst und Schaschlik-SauceIsland-Saibling & Spitzkohlsalat mit Grapefruit und grünen BohnenKanadischer Hummer in SafranreisStör-Loins im Speckmantel mit Kartoffel-Lauch-Ragout & MeerrettichschaumPanama-Ananas in cremigem GemüsecurryAlba Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisRührei mit Alba-TrüffelEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt. Gebratene Langusten mit Cashewsauce & BasmatireisAlba-Trüffel mit Kalbskotelett & TagliatelleFilet vom Salzwiesenrind mit Blue Stilton-VinaigretteLeng-Loins gebratenCima di rapa mit Gnocchi & Salsiccia1 2 3
Rührei mit Alba-TrüffelEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt.