GebratenesKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem Topf GebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Maischolle mit SpeckstippeMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnRotbarsch-Loins mit Senfkruste & PetersilienmayonnaiseSaibling mit Spitzkohl, Grapefruit & grünen BohnenGebratenes Skreiloin mit SenfsauceLeng-Loins gebratenLachsforelle mit Feldsalatpesto & knusprigem PancettaWilder Brokkoli mit Quinoa & Joghurt-SauceKrosser Zander auf pinkem Kartoffelpüree & MeerrettichschaumKanadischer Hummer in SafranreisLammgulasch in Rahm mit Joghurt & SchwarzkümmelLammkarree mit frischen Kräutern & ZitroneHeilbuttfilet in Zitronen-Kapern-Butter & SpinatLimonenseitlinge mit ZucchininudelnAusternpilze mit Parmaschinken & ParmesanspänenGoldkäppchen – Omelett mit PilzfüllungJakobsmuscheln auf CrostiniJakobsmuschel im Salat mit Erbsensprossen & VinaigretteKeta-Lachsfilet mit Kapern-Dill-SauceIberico-Filet mit frischem Rosmarin & ThymianSeeteufel-SaltimboccaAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamPaella – Mallorquinische ArtWildgarnelen in Thaisuppe1 2 3 … 5