GebratenesKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem Topf GebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Krosser Zander auf pinkem Kartoffelpüree & MeerrettichschaumKanadischer Hummer in SafranreisLammgulasch in Rahm mit Joghurt & SchwarzkümmelLeng-Loins gebratenLammkarree mit frischen Kräutern & ZitroneHeilbuttfilet in Zitronen-Kapern-Butter & SpinatLimonenseitlinge mit ZucchininudelnAusternpilze mit Parmaschinken & ParmesanspänenGoldkäppchen – Omelett mit PilzfüllungJakobsmuscheln auf CrostiniJakobsmuschel im Salat mit Erbsensprossen & VinaigretteKeta-Lachsfilet mit Kapern-Dill-SauceIberico-Filet mit frischem Rosmarin & ThymianSeeteufel-SaltimboccaAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamPaella – Mallorquinische ArtWildgarnelen in ThaisuppeFiletsteak Sandwich mit Tomaten RelishMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnMaischolle mit SpeckstippeIsland-Saibling mit Chinakohl & KokosreisIsland-Saibling & Spitzkohl mit Grapefruit und grünen BohnenRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichKabeljauloin mit Senfkruste & Petersilienmayonnaise1 2 3 … 5