GebratenesKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem Topf GebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Kanadischer Hummer in SafranreisLammedelgulasch in Rahm mit Joghurt & SchwarzkümmelGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenHeilbuttfilet in Zitronen-Kapern-Butter & SpinatWeißer Trüffel mit RühreiEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt. Weißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisIbérico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartIbérico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenHeilbuttfilet in WeißweinsauceIsland-Saibling & Spitzkohl mit Grapefruit und grünen BohnenWelsfilet mit SenfsauceCalamaretti mit Gremolata, Chili & geröstetem Fenchel mit ZitroneSaltimbocca – klassisch * italienischSpaghetti Carbonara mit Guanciale & PecorinoJakobsmuscheln auf CrostiniRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamIslandsaibling mit Chinakohl & KokosreisMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnWiener Schnitzel mit Spargel & Sauce HollandaiseMaischolle mit SpeckstippeMaibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteJakobsmuschel im Salat mit Erbsensprossen & Vinaigrette1 2 3 4
Weißer Trüffel mit RühreiEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt.