GebratenesKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem Topf GebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Skreiloin in der Senfkruste & PetersilienmayonnaiseGebratener Salat mit SpeckschaumIberico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenIberico-Filet mit frischem Rosmarin & ThymianIberico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfSkreiloins mit Sesamknusper & TomatenchutneySkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatIsland-Saibling & Spitzkohlsalat mit Grapefruit und grünen BohnenWildgarnelen in ThaisuppeSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsKanadischer Hummer in SafranreisLeng-Loins gebratenLangustenschwänze mit Petersilien-Walnuss-PestoGebratene Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Sesam & FriséeFilet vom Allgäuer RindAlba Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisGebratener Saibling mit lauwarmem Chicorée & OrangeRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlHeilbuttfilet in WeißweinsauceGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiSeeteufel-Saltimbocca1 2 3