GebratenesKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem Topf GebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebratene Felchen mit PetersilienpestoLammkarree mit frischen Kräutern & ZitroneLammgulasch in Rahm mit Joghurt & SchwarzkümmelGebratenes Skreiloin mit SenfsauceSkreiloin mit Sesamknusper & TomatenchutneySkreiloin mit Senfkruste & PetersilienmayonnaiseSeeteufel-SaltimboccaGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsWildgarnelen in ThaisuppeZander auf rustikalem Crostini mit karamellisierten ZwiebelnFischfilet – Auf der Haut knusprig gebratenKanadischer Hummer in SafranreisHeilbuttfilet in Zitronen-Kapern-Butter & SpinatWeißer Trüffel mit RühreiEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt. Weißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisIbérico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartIbérico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenHeilbuttfilet in WeißweinsauceIsland-Saibling & Spitzkohl mit Grapefruit und grünen Bohnen1 2 3 4
Weißer Trüffel mit RühreiEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt.