HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Alba Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisSchottischer Lachs in exotischer MarinadeFeldhase mit Preiselbeeren, Birnen & OfenkartoffelnBarbarie Ente mit Honig & BratapfelPulled Hirschburger mit Preiselbeeren & KräutercremeFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusRehrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelte BandnudelnHausgebeizter Lachs mit Sesamcreme & Rucola-SalatOsietra Kaviar mit geschmorten Perlzwiebeln & EndivieFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-Basilikumfruchtig-scharfes HokkaidoragoutGebratener Saibling mit lauwarmem Chicorée & OrangeEntenbrust mit OrangenjusRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & ServiettenknödelHeilbuttfilet in WeißweinsauceGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiRegenbogenforelle auf erdigem Gemüse & LimettenZanderfilet mit KräutermayonnaiseLachsfiltet mit KräuterkrusteSeeteufel-SaltimboccaGegrillte Dorade mit Fenchelsalat 1 2 3 4 … 9