MenüartKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFisch MenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Beilage31 RecipesDessert10 RecipesHauptgang274 RecipesVorspeise35 RecipesZwischengang18 RecipesCeviche vom Hamachi mit Papaya-Kumquat-RagoutGebratene Felchen mit PetersilienpestoAus dem Backofen: Marensin-Hühnchen mit Fenchel & ZitroneSkreiloin mit Sesamknusper & TomatenchutneyGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceFrikassee vom SkreiGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln aus dem Backofen * mit Fenchel, Dill & FetaGebratenes Zanderfilet mit Gremolata-Gnocchi & KapernSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsSizilianische Orangen mit Fenchel und HaselnussZander auf rustikalem Crostini mit karamellisierten ZwiebelnKabeljau mit Knoblauchcremesuppe & NordseekrabbenFreilandgans mit MaronenknödelGänsekeulen mit Kirsch-Confit & SchupfnudelnWeißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Weißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceIbérico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartIbérico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & Pflaumen 1 2 3 4 5 6 … 15
Weißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.