Brandenburgisches HirschsteakDas Wild - Winter - Wunder:
Heute gibt es ein Steak vom brandenburgischen Hirsch! Ein ganz einfaches, aber köstliches Gericht mit dem Sie, Ihre Gäste spielend leicht zum Staunen bringen und glücklich machen. Noch dazu passt es mit kleinen Abwandlungen in jede Jahreszeit.
Im Winter servieren wir dazu eine Zwiebel-Whiskykonfitüre, Süßkartoffelbrei und Wirsing.
Kürbistopfkuchen mit Orangen- & ZitronenzuckergussEin leckeres und einfaches Herbstrezept!RosinenschneckenRosinenschnecken sind Kindheit pur. Duftig, weich, zimtig und so eine lustige Form! Damit lockt man sie alle. Die kleinen und die großen Kinder. Nur Mut! Ein schöner Hefeteig ist zwar etwas besonderes, aber nichts besonders schwieriges. Wichtig ist, dass alles schön warm ist. Die Küche, die Zutaten, der Ruheort.