SpeiseartKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronen SpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Dessert4 RecipesFisch114 RecipesFleisch116 RecipesMeeresfrüchte40 Recipesvegetarisch33 RecipesSchwarzwaldbachforelle in RieslingsektIberico Schweinefilets schonend gegart2 x 2 – Minuten – Lachs auf Röstbrotstreifen mit Rôtisseur-MayonnaiseKalbssteak in Estragon-Zitronenbutter mit Kirschtomaten-BasilikumsalatJapanisches Rührei mit zweimal SpinatKikok-Hühnchen aus dem OfenSaltimbocca vom Steinbeißer mit WeißweinsauceSteinbutt aus dem Ofen mit ChampagnersauceHummer mit RosmarinDelikates Hummerfleisch trifft auf mediterrane Gewürze. Skreiloins in Tomaten-KapernsauceHerrlich leicht: Der Winterkabeljau in Kombination mit einer fruchtig-salzigen Sauce.Forelle Müllerin ArtEin echter Klassiker unter den Fischrezepten. Spitzkohl-Kokos Suppe mit SeeteufelspießExotisch und wärmend mit einer Prise Meer. Orangen-Rosmarin-Hühnchenschenkel mit KartoffelnMediterrane Aromen treffen auf zartes Hühnchenfleisch und verbünden sich mit den bodenständigen Kartoffeln. Fish & Chips vom SkreiBei jung und alt gleichermaßen beliebt und ein echter Klassiker der englischen Küche. Rotbarschfilet auf TomatenzwiebelnVielseitig, festes Fleisch und wunderbar würzig im Geschmack, besser geht es kaum.Eier Benedikt mit BaconDieses herzhafte Frühstück verspricht einen wunderbaren Start in den (Fest-)Tag.Marinierte Panama-Ananas mit PistazienkrokantIn dieser Frucht bündelt sich die Sonne von Panama. Unglaublich süß und saftig ist sie ein absoluter Hochgenuss. Heilbuttfilet im Sesammantel & SafransauceDa sind wir aber platt: Sein festes, weißes Fleisch besitzt einen milden Geschmack und ist auf Grund seines kompakten Filets vielseitig in der Küche einsetzbar. Vollkorn-Käsespätzle mit Apfel-Trauben Salat & frischen RöstzwiebelnEinfach, aber immer wieder gut! Zanderfilet im Sesammantel mit SafransauceGebackene Barbarie Maisente mit Apfel-ZwiebelfüllungRiechen Sie das auch, wie herrlich diese Ente aus dem Ofen duftet? Das Geheimnis ist die Apfel-Zwiebelmischung. Surf & Turf vom Kalbssteak mit Hummer, Kartoffelvinaigrette und HummersauceWarum sich für eins entscheiden, wenn Sie beides haben können. Dazu ein frischer Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette beträufelt - ein Leckerschmecker. Parmigiana von der AubergineDer italienische Klassiker der immer passt!Gefüllte Schwarzwald-Bachforelle aus dem OfenEin wunderbarer Speisefisch. Das zarte und fettarme Fischfleisch besitzt wenig Greten und hat einen feinen Geschmack. Die Verarbeitung ist unkompliziert und vielseitig. Probieren Sie es aus. 1 … 10 11 12 13
Skreiloins in Tomaten-KapernsauceHerrlich leicht: Der Winterkabeljau in Kombination mit einer fruchtig-salzigen Sauce.
Orangen-Rosmarin-Hühnchenschenkel mit KartoffelnMediterrane Aromen treffen auf zartes Hühnchenfleisch und verbünden sich mit den bodenständigen Kartoffeln.
Fish & Chips vom SkreiBei jung und alt gleichermaßen beliebt und ein echter Klassiker der englischen Küche.
Rotbarschfilet auf TomatenzwiebelnVielseitig, festes Fleisch und wunderbar würzig im Geschmack, besser geht es kaum.
Eier Benedikt mit BaconDieses herzhafte Frühstück verspricht einen wunderbaren Start in den (Fest-)Tag.
Marinierte Panama-Ananas mit PistazienkrokantIn dieser Frucht bündelt sich die Sonne von Panama. Unglaublich süß und saftig ist sie ein absoluter Hochgenuss.
Heilbuttfilet im Sesammantel & SafransauceDa sind wir aber platt: Sein festes, weißes Fleisch besitzt einen milden Geschmack und ist auf Grund seines kompakten Filets vielseitig in der Küche einsetzbar.
Gebackene Barbarie Maisente mit Apfel-ZwiebelfüllungRiechen Sie das auch, wie herrlich diese Ente aus dem Ofen duftet? Das Geheimnis ist die Apfel-Zwiebelmischung.
Surf & Turf vom Kalbssteak mit Hummer, Kartoffelvinaigrette und HummersauceWarum sich für eins entscheiden, wenn Sie beides haben können. Dazu ein frischer Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette beträufelt - ein Leckerschmecker.
Gefüllte Schwarzwald-Bachforelle aus dem OfenEin wunderbarer Speisefisch. Das zarte und fettarme Fischfleisch besitzt wenig Greten und hat einen feinen Geschmack. Die Verarbeitung ist unkompliziert und vielseitig. Probieren Sie es aus.