vegetarischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchte vegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Broccoli Fiolaro mit Ricotta & PenneKaramellisierter Blumenkohl mit ZitronenpastaRustikale Kürbis-Kartoffelpfanne mit PinienkernenGefüllte Paprikaschoten auf orientalische ArtGebackene Aubergine mit Joghurt-Minze DipJapanisches Rührei mit zweimal SpinatEier Benedikt mit BaconDieses herzhafte Frühstück verspricht einen wunderbaren Start in den (Fest-)Tag.Vollkorn-Käsespätzle mit Apfel-Trauben Salat & frischen RöstzwiebelnEinfach, aber immer wieder gut! Parmigiana von der AubergineDer italienische Klassiker der immer passt! 1 2
Eier Benedikt mit BaconDieses herzhafte Frühstück verspricht einen wunderbaren Start in den (Fest-)Tag.