VorspeiseKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgang VorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Orecchiette con Cima di Rapa (das apulische Nationalgericht )Welsfilet-Nuggets mit Korianderpanade und Sesam-DipGeräucherte Forelle mit Kartoffelkrapfen & ApfelkompottLachssalat mit Orangenfilets und Kokos-ErdnussdressingAustern RockefellerFrische Austern verleihen jedem Anlass das gewisse Etwas. Pastinakencremesuppe mit Thymiancroûtons und KresseEine wärmende Wintersuppe, raffiniert kombiniert. Wildkräutersalat mit GänsebrustRührei mit WintertrüffelEinfache Grundzutat, raffiniert kombiniert. Osietra Kaviar mit Buchweizen-BlinisEin schneller und delikater Gaumenschmaus: Osietra Kaviar auf warmen Buchweizen-Blinis, garniert mit einer leichten Creme und frischem Dill. 1 2
Osietra Kaviar mit Buchweizen-BlinisEin schneller und delikater Gaumenschmaus: Osietra Kaviar auf warmen Buchweizen-Blinis, garniert mit einer leichten Creme und frischem Dill.