wildKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnell wildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Maibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteRehkeule mit pochierter BirneBeelitzer Kaninchenkeulen mit RahmsauceRehrückenmedaillons mit weihnachtlicher Glühwein-Birne & PreiselbeerenWild ist mit eines der nachhaltigsten Fleischsorten. Wunderbar zart und hervorragend im Geschmack. Kombiniert mit Glühwein-Birne & Preiselbeeren wird es sogar richtig weihnachtlich. Brandenburgisches HirschsteakDas Wild - Winter - Wunder: Heute gibt es ein Steak vom brandenburgischen Hirsch! Ein ganz einfaches, aber köstliches Gericht mit dem Sie, Ihre Gäste spielend leicht zum Staunen bringen und glücklich machen. Noch dazu passt es mit kleinen Abwandlungen in jede Jahreszeit. Im Winter servieren wir dazu eine Zwiebel-Whiskykonfitüre, Süßkartoffelbrei und Wirsing.
Rehrückenmedaillons mit weihnachtlicher Glühwein-Birne & PreiselbeerenWild ist mit eines der nachhaltigsten Fleischsorten. Wunderbar zart und hervorragend im Geschmack. Kombiniert mit Glühwein-Birne & Preiselbeeren wird es sogar richtig weihnachtlich.
Brandenburgisches HirschsteakDas Wild - Winter - Wunder: Heute gibt es ein Steak vom brandenburgischen Hirsch! Ein ganz einfaches, aber köstliches Gericht mit dem Sie, Ihre Gäste spielend leicht zum Staunen bringen und glücklich machen. Noch dazu passt es mit kleinen Abwandlungen in jede Jahreszeit. Im Winter servieren wir dazu eine Zwiebel-Whiskykonfitüre, Süßkartoffelbrei und Wirsing.