ZwischengangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeise ZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Keta-Lachs-Ceviche mit Avocado, Chili & rosa GrapefruitAmalfi-Zitronen-SalatCarabiniera in VanillebutterFiletsteak Sandwich mit Tomaten RelishSizilianische Orangen mit Fenchel und HaselnussKabeljau mit Knoblauchcremesuppe & NordseekrabbenAustern RockefellerPulposalat mit Shiso & MangoCedri-Salat oder Insalata di CedroDonegal AusternFinger Lime kombiniert mit frischen AusternGratinierte Donegal Austern mit SenfsabayonAustern kombiniert mit einer leichten Schärfe.Gepfefferte Erdbeeren mit Balsamico-CrémeBruschetta mit Culatello di Zibello & flambierten FeigenKaramellisierter Blumenkohl mit ZitronenpastaTagliatelle mit Rosé Garnelen & RucolaEin Stück Italienfeeling für zu Hause. Wildkräutersalat mit GänsebrustRührei mit WintertrüffelEinfache Grundzutat, raffiniert kombiniert. Osietra Kaviar mit Buchweizen-BlinisEin schneller und delikater Gaumenschmaus: Osietra Kaviar auf warmen Buchweizen-Blinis, garniert mit einer leichten Creme und frischem Dill.
Osietra Kaviar mit Buchweizen-BlinisEin schneller und delikater Gaumenschmaus: Osietra Kaviar auf warmen Buchweizen-Blinis, garniert mit einer leichten Creme und frischem Dill.