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Schnelle Aioli mit Ei

ergibt4 Portionen

 1 Bio-Ei
 200 ml Rapsöl
 50 ml gutes Olivenöl
 1 EL Apfelessig
 1 TL Honig
 1 TL feiner Senf
 3 Knoblauchzehen
 ½ Bund glatte Petersilie
 Salz & Pfeffer
1

Geben Sie Essig, Honig, Senf, das Bio-Ei und die grob geschnittenen Knoblauchzehen in ein hohes Gefäß, z.B. einen Messbecher.

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Mit dem Mixstab pürieren Sie nun alles kurz durch.

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Lassen Sie dann das Rapsöl langsam in die Eimasse laufen und mixen Sie dabei mit dem Mixstab weiter. Ziehen Sie ihn dabei langsam hoch und mixen Sie das ganze Rapsöl unter.

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Für den Geschmack mixen Sie zum Schluss noch etwas Olivenöl unter bis die Aioli eine angenehm cremige Konsistenz hat.

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Hacken Sie die glatte Petersilie und heben sie unter die Aioli. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Aioli für etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

Nutrition Facts

Servings 4