Branden­burger Hirsch­gulaschPassend zur kalten Jahreszeit kann die Küche wieder deftiger werden. Wie wäre es mit einem zarten und aromatischen Gulasch vom Brandenburger Hirsch.
Branden­burgisches HirschsteakDas Wild - Winter - Wunder: Heute gibt es ein Steak vom brandenburgischen Hirsch! Ein ganz einfaches, aber köstliches Gericht mit dem Sie, Ihre Gäste spielend leicht zum Staunen bringen und glücklich machen. Noch dazu passt es mit kleinen Abwandlungen in jede Jahreszeit. Im Winter servieren wir dazu eine Zwiebel-Whiskykonfitüre, Süßkartoffelbrei und Wirsing.
Gegrilltes Cocoon Aged Beef mit Meersalz & PfefferOhne viel Gedöns kommt dieses Stück Fleisch aus. Je nach Vorliebe das Fleisch von der Flamme „küssen“ lassen. Anschließend mit einer Prise Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen - Augen zu und genießen!
Gefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen…Damit die Ostertafel nicht leer bleibt haben wir uns für Lamm entschieden, genau genommen für die Keule. Gefüllt mit schwarzen Oliven, getrockneten Aprikosen und Thymian wird sie zum leckeren Osterschmaus. Die Mengenangaben in der Zutatenliste sind für vier Personen ausgelegt.