VorspeiseKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgang VorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischvegetarischSpeiseart detaillierterEintopfKuchenSuppeWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Mit Senfsabayon gratinierte AusternAustern kombiniert mit einer leichten Schärfe.Austern RockefellerFrische Austern verleihen jedem Anlass das gewisse Etwas. Pastinakencremesuppe mit Thymiancroûtons und KresseEine wärmende Wintersuppe, raffiniert kombiniert. Wildkräutersalat mit GänsebrustRührei mit WintertrüffelEinfache Grundzutat, raffiniert kombiniert. Osietra Kaviar mit Buchweizen-BlinisEin schneller und delikater Gaumenschmaus: Osietra Kaviar auf warmen Buchweizen-Blinis, garniert mit einer leichten Creme und frischem Dill. Kabeljau Premium-Loins auf Rote Bete CarpaccioKabeljau ist etwas feines und eine schmackhafte Delikatesse. Durch sein zartes und dennoch festes Fleisch mit dezenter Salznote und einem sehr geringen Fettgehalt, erfreut sich der Kabeljau großer Beliebtheit.Venusmuscheln mit Pappardelle & WeißweinsauceDie Venusmuschel auch Herzmuschel oder "Vongole" genannt ist die Königin unter den Muscheln. Ihr Geruch erinnert an den Duft von Strand im Hochsommer und hinterlässt im Mund einen intensiv salzigen Geschmack. Durch ihre unkomplizierte Art in der Zubereitung ist sie vielseitig einsetzbar. Alba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.
Osietra Kaviar mit Buchweizen-BlinisEin schneller und delikater Gaumenschmaus: Osietra Kaviar auf warmen Buchweizen-Blinis, garniert mit einer leichten Creme und frischem Dill.
Kabeljau Premium-Loins auf Rote Bete CarpaccioKabeljau ist etwas feines und eine schmackhafte Delikatesse. Durch sein zartes und dennoch festes Fleisch mit dezenter Salznote und einem sehr geringen Fettgehalt, erfreut sich der Kabeljau großer Beliebtheit.
Venusmuscheln mit Pappardelle & WeißweinsauceDie Venusmuschel auch Herzmuschel oder "Vongole" genannt ist die Königin unter den Muscheln. Ihr Geruch erinnert an den Duft von Strand im Hochsommer und hinterlässt im Mund einen intensiv salzigen Geschmack. Durch ihre unkomplizierte Art in der Zubereitung ist sie vielseitig einsetzbar.
Alba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.