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Austern-Ceviche

ergibt4 Portionen

 12-16 Austern
 ½ Salatgurke
 2 EL Sojasauce
 1 Lauchzwiebel
 6-8 Zweige Koriander
 1 Chilischote
 4 EL Olivenöl
 Saft einer Limette
 4 EL Forellenkaviar
1

Die Austern öffnen, das Fleisch aus der Schale lösen und gut abtropfen lassen.

2

Die Schalen ordentlich auswaschen.

3

Die Gurke in lange und feine Streifen schneiden, mit der Sojasauce anrühren und erstmal stehen lassen.

4

Den Koriander zupfen, die Blätter zur Seite legen, die Stiele klein schneiden, die Chilischote zerkleinern, die Frühlingszwiebel in Rauten schneiden und das Austernfleisch nun ebenso klein schneiden. Dann gemeinsam mit dem Limettensaft und Olivenöl vermengen und alles in den Austernschalen verteilen.

5

Die Gurken mit den restlichen Blättern des Korianders vermengen und wiederum auf den Austernschalen verteilen.

6

Zuletzt den Forellenkaviar darauf anrichten und alle Austernhälften auf Crushed Ice servieren.

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