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Dreierlei Salsiccia mit Caponata & Pizzabrot

ergibt4 Portionen

 8 Salsiccia nach Wahl
 1 Glas Caponata
Für die Brötchen
 250 g Mehl
 160 ml Wasser
 6 ml Olivenöl
 ½ g Bierhefe
 6 g Salz
 8 Zweige frischer Oregano, gezupft und klein gehackt
1

Das Mehl mit dem Rührbesen für ca. 1 Minute etwas auflockern und anschließend die Hefe dazugeben. Nun sehr langsam ca. ein ¾ des Wassers über 10-15 Minuten einrühren. Dabei am besten eiskaltes Wasser verwenden, der Teig darf zunächst die Temperatur von 23°C nicht überschreiten.

2

Nun das Salz und das restliche Wasser hinzugeben. Anschließend zügig das Öl und den gehackten Oregano einrühren und den Teig für ca. 15 Minuten in einer geölten Form ruhen lassen.

3

Nun kleine Bällchen in Walnussgröße formen und 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen. Am Folgetag den Teig ca. 4 Stunden vor Garbeginn aus dem Kühlschrank nehmen.

4

Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brötchen darin circa 8 Minuten backen.

5

Die Salsiccia aus dem Kühlschrank nehmen. Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und die Salsiccia bei mittlerer Hitze braten. Die fertige Caponata in einen Topf umfüllen und erwärmen.

Nutrition Facts

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