Print Options:

Grüner Spargel vom Grill & mit Bacon

ergibt4 Portionen

 800 g Grüner Spargel
 15-20 Scheiben Bacon
 etwas Bratöl
 Pfeffer
1

Waschen Sie den Grünen Spargel und schneiden Sie die holzigen enden ab.

2

Umwickeln Sie jede Stange des Grünen Spargels mit einer Scheibe Bacon ohne die Spargelspitzen einzuwickeln.

3

Erhitzen Sie eine Grillplatte auf dem Grill und benetzen Sie sie leicht mit dem Bratöl. Geben Sie die vorbereiteten Spargelstangen auf die vorgeheizte Grillplatte. Braten Sie den Spargel für 5 Minuten rundherum an bis der Bacon anfängt kross zu werden.

4

Legen Sie den Spargel dann in einen Bereich des Grills wo er mit indirekter Hitze gar ziehen kann. Nach etwa 8 bis 10 Minuten sollte der Spargel gar sein.

5

Geben Sie am Ende noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer über den Spargel und servieren ihn sofort.

Nutrition Facts

Servings 0