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Kalbssteak in Estragon-Zitronenbutter mit Kirschtomaten-Basilikumsalat

ergibt2 Portionen

 125 g Kirschtomaten
 ½ Schalotte
 1 TL Balsamessig
 2 EL OLivenöl
 2-3 Basilikumblätter
 Salz, Pfeffer
 Zucker
 2 EL Sonnenblumenöl
 2 Kalbssteaks á ca. 120 g
 1/4 Zitrone
 1 Zweig Estragon
 15 g Butter
 1/2 Baguette
1

Strunk von den Kirschtomaten schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Die halbe Schalotte fein würfeln und mit Balsamessig und Olivenöl verrühren. Tomaten zugeben. Basilikumblätter zerzupfen und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

2

Sonnenblumenöl in einer Pfanne stark erhitzen, die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 3–4 Minuten braten. Zitronenschale fein abreiben, Estragonblätter abzupfen und in der letzten Minute mit der Butter zu den Steaks geben. Mit der Butter beschöpfen und dabei fertig braten. Mit Tomatensalat und Baguette servieren.

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