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Krosses Zanderfilet mit geröstetem Sesam

ergibt4 Portionen

 1-2 EL Sesam, geschält
 600-700 g Zanderfilet
 Salz
 Speiseöl
1

Den Sesam bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldgelb rösten und zur Seite stellen.

2

Nun zwei Pfannen auf dem Herd bereitstellen.

3

Jetzt die Zanderfilets in acht gleichmäßige Stücke schneiden. Die Hautseite gut trocknen und leicht einölen. Anschließend die Filets, mit der Hautseite nach unten, in die kalten Pfannen einlegen und die Hitze langsam kommen lassen.

4

Auf diese Weise die Filets, ohne sie zu wenden, kross anbraten. Gegen Ende mit dem entstandenen Gargut angießen und leicht salzen.

5

Jeweils zwei Filets pro Teller anrichten und vor dem servieren mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

6

Dazu empfehlen wir: zum Beispiel ein fruchtig-scharfes Hokkaidoragout. Das Rezept finden Sie ebenfalls online oder im Markt.

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