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Lammlachs vom Grill und geröstete Paprika

ergibt4 Portionen

 8 Lammlachse
 2 rosa Zwiebeln
 4 Knoblauchzehen
 reichlich Olivenöl
 ½ TL Kreuzkümmel
 ½ TL Paprika, edelsüß
 Salz
 4 Paprika, rot und gelb
 400 g Schafskäse
 Thymian
1

Den Knoblauch und die Zwiebeln schön fein würfeln. Mit dem Olivenöl und etwas Kreuzkümmel sowie Paprika verrühren. Die Lammlachse leicht salzen und einen Teil der Marinade hinzugeben.

2

Die Paprika waschen, halbieren und entkernen.

3

Den Rost des Grills auf die oberste Stufe setzen und die Paprika darauf von allen Seiten sehr langsam rösten. Anschließend in Alufolie legen, mit Schafskäse, Olivenöl und Thymian füllen, verschließen und seitlich auf dem Grillrost warmhalten.

4

Jetzt den Rost des Grills wieder in Richtung Glut versetzen und die Lammlachse für maximal 2 Minuten auf der ersten Seite grillen, wenden, die restliche Zwiebelmarinade darauf verteilen und zu Ende garen.

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