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Pulposalat mit Shiso & Mango

ergibt4 Portionen

 8 Pulpoarme, in Rotwein gegart
 1 Limette (Saft)
 6 cl Ponzu
 50 g Shisoblätter
 4-6 Schalotten
 1 kleine Thai-Chili
 2 Mangos
 2-4 EL gerösteter Sesam
1

Den gegarten Pulpo in feine Scheiben schneiden. Mit frischem Limettensaft, Ponzu und etwas Salz und Pfeffer marinieren.

2

Die Shisoblätter waschen und gut abtrocken. Dann die Schalotten schälen, in Streifen schneiden und leicht salzen. Die Mangos würfeln.

3

Jetzt die Thai-Chili in feine Streifen schneiden und zu den Schalotten geben. Den geschnittenen Pulpo und gerösteten Sesam unterheben.

4

Die Shisoblätter aufeinanderlegen, fein schneiden und ebenfalls unter den Salat heben.

5

Zuletzt die Mangowürfel einarbeiten und den fertigen Salat in einer Schüssel servieren.

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