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Rührei mit Wintertrüffel

ergibt5 Portionen

Einfache Grundzutat, raffiniert kombiniert.

 35 - 50 g frischer Wintertrüffel
 10 Bio-Eier
 8 EL Schlagsahne
 Meersalz & weißer Pfeffer
 frisch geriebene Muskatnuss
 3 EL Butter
 3 Schalotten
1

Zuerst die Schalotten in feine Würfel schneiden.

2

Die Eier vorsichtig mit der Sahne verrühren und mit einer Prise Meersalz, Muskatnuss und weißem Pfeffer würzen.

3

Butter in einer Pfanne sanft erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig braten. Die Temperatur etwas erhöhen und die Ei-Sahne Mischung dazugeben. Vorsichtig umrühren bis das Ei stockt, aber nicht trocken ist.

4

Direkt vor dem Servieren den frischen Wintertrüffel über das warme Rührei hobeln.

5

Unser Tipp:
Sie finden den Wintertrüffel natürlich immer frisch an unserer Käsetheke.

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