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Weißer Trüffel mit Linguine in Tomatenbutter

ergibt4 Portionen

Frischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.

 30 g weißer Trüffel
 250 g Linguine oder nach Wahl
 Meersalz
 Pfeffer, weiß
 150 g Butter
 500 g Kirschtomaten
 1 Stück Parmesan
1

Die Tomaten halbieren. Parallel die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und erhitzen. Wenn die Butter anfängt zu köcheln, die halbierten Kirschtomaten hinzugeben und für 1 bis 2 Minuten sanft weiter köcheln.

2

In der Zwischenzeit die Linguine in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

3

3 bis 4 Esslöffel des Nudelwassers abnehmen und zu der Tomatenbutter geben. Etwas Parmesan hinzufügen und in der Pfanne schwenken. Mit weißem Pfeffer abschmecken

4

Unser Tipp: Hobeln Sie den weißem Trüffel vor dem Servieren frisch über die Linguine.

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