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Tomatensalsa mit Koriander

ergibt4 Portionen

 500 g Datteln oder Cherry Tomaten
 1 rote Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 EL Balsamico-Essig
 1 EL Olivenöl
 ½ TL Salz
 1 TL Pfeffer
 2 Stängel frischer Koriander
 1 Limette
1

Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

2

Jetzt die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Die Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken und hinzugegeben.

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Nun Balsamico, Öl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.

4

Lassen Sie die Salsa, abgedeckt, für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Schneiden Sie dann den Koriander in feine Streifen und heben ihn unter die Salsa. Zum Schluss die Salsa mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Weitere Dips finden Sie hier z.B. schnelle Aioli und Guacamole.

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