Schnell, einfach und ein super Energielieferant.
Nehmen Sie 2 EL von den Kokosraspeln ab und stellen diese zur Seite. Geben Sie die restlichen Zutaten in einen guten Mixer und pürieren alles für ca. 20 Sekunden bis eine klebrige Masse entstanden ist.
Jetzt die zur Seite gestellten Kokosraspeln auf einen Teller geben. Anschließend etwa 20 haselnussgroße Kugeln, aus der zuvor hergestellten Masse formen und diese in den Kokosraspeln wälzen.
Gut verschlossen und im Kühlschrank gelagert halten die Energy Balls 4 bis 5 Tage.
Unser Tipp: Das Rezept soll nur eine Orientierung für Sie sein. Die Zutaten können nach Belieben getauscht und variiert werden. Beispielsweise können getrocknete Aprikosen durch Datteln oder Trockenpflaumen ersetzt werden, das schmeckt genauso gut.
Ingredients
Directions
Nehmen Sie 2 EL von den Kokosraspeln ab und stellen diese zur Seite. Geben Sie die restlichen Zutaten in einen guten Mixer und pürieren alles für ca. 20 Sekunden bis eine klebrige Masse entstanden ist.
Jetzt die zur Seite gestellten Kokosraspeln auf einen Teller geben. Anschließend etwa 20 haselnussgroße Kugeln, aus der zuvor hergestellten Masse formen und diese in den Kokosraspeln wälzen.
Gut verschlossen und im Kühlschrank gelagert halten die Energy Balls 4 bis 5 Tage.
Unser Tipp: Das Rezept soll nur eine Orientierung für Sie sein. Die Zutaten können nach Belieben getauscht und variiert werden. Beispielsweise können getrocknete Aprikosen durch Datteln oder Trockenpflaumen ersetzt werden, das schmeckt genauso gut.