Tiefgefrorene Beerenmischung auftauen.
Naturjoghurt mit den aufgetauten Beeren mixen und auf 4 gleichgroße Schüsseln verteilen.
Mandeln mit dem Puder- und Vanillezucker in einer Pfanne rösten, bis der Zucker karamellisiert.
Geröstete Mandeln, Kokosflocken und Chiasamen vermengen und auf die linke Hälfte des Beerenjoghurts verteilen.
Bananen in Scheiben schneiden und fächerförmig auf der rechten Seite des Joghurts anrichten.
Die Pitahaya schälen und vierteln, die Viertel in nicht allzu feine Scheiben schneiden und neben den Bananen anordnen, sodass eine Oberfläche aus dreierlei optischen Komponenten entsteht.
Mit frischer Minze garnieren und servieren.
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Tiefgefrorene Beerenmischung auftauen.
Naturjoghurt mit den aufgetauten Beeren mixen und auf 4 gleichgroße Schüsseln verteilen.
Mandeln mit dem Puder- und Vanillezucker in einer Pfanne rösten, bis der Zucker karamellisiert.
Geröstete Mandeln, Kokosflocken und Chiasamen vermengen und auf die linke Hälfte des Beerenjoghurts verteilen.
Bananen in Scheiben schneiden und fächerförmig auf der rechten Seite des Joghurts anrichten.
Die Pitahaya schälen und vierteln, die Viertel in nicht allzu feine Scheiben schneiden und neben den Bananen anordnen, sodass eine Oberfläche aus dreierlei optischen Komponenten entsteht.
Mit frischer Minze garnieren und servieren.