Ein cremiger Himbeer-Dessertraum mit Marmoreffekt sowie einer frischen Minznote.
Die Feigen längs vierteln. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben.
Das Vanillemark mit 25 g Puderzucker und Zitronensaft verrühren und mit den Feigen mischen. 50 g Puderzucker, Speisequark, Mascarpone und Milch cremig rühren.
Pistazien fein hacken.
Die Himbeeren mit dem übrigen Puderzucker und einem Spritzer Zitronensaft mischen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Minze grob zerschneiden.
Die Hälfte vom Himbeerpüree unter die Quarkcreme mischen, sodass ein Marmormuster entsteht. Quarkcreme in Schälchen füllen. Übriges Himbeerpüree und die Feigen darauf anrichten. Mit Pistazien und Minze bestreut servieren.
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Die Feigen längs vierteln. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben.
Das Vanillemark mit 25 g Puderzucker und Zitronensaft verrühren und mit den Feigen mischen. 50 g Puderzucker, Speisequark, Mascarpone und Milch cremig rühren.
Pistazien fein hacken.
Die Himbeeren mit dem übrigen Puderzucker und einem Spritzer Zitronensaft mischen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Minze grob zerschneiden.
Die Hälfte vom Himbeerpüree unter die Quarkcreme mischen, sodass ein Marmormuster entsteht. Quarkcreme in Schälchen füllen. Übriges Himbeerpüree und die Feigen darauf anrichten. Mit Pistazien und Minze bestreut servieren.