
Geben Sie die Crème fraîche in eine Schüssel und reiben Sie mit einer feinen Reibe etwas Limettenschale hinzu. Schlagen Sie die Crème fraîche mit dem Elektrorührbesen 1-2 Minuten an, um sie luftiger zu machen.
Stechen Sie mit der Öffnung eines Glases, mit ca. 4 cm Durchmesser, 12 runde Scheiben von den Toastbroten aus und bestreichen Sie sie jeweils von einer Seite mit der weichen Rohmilchbutter. Heizen Sie den Backofen auf 160° Grad Umluft vor.
Bringen Sie in einem kleinen Topf etwas Wasser zum Kochen.
Kochen Sie die Wachteleier für 3 Minuten in dem Wasser und schrecken Sie sie dann mit kaltem Wasser gut ab, damit sich die Schale leicht lösen lässt. Wenn Sie die Wachteleier für nur 2 ½ Minuten kochen sind sie schön flüssig, lassen sich aber auch schwerer schälen. Wichtig: Schälen Sie die Wachteleier vorsichtig.
Geben Sie die vorbereiteten Toastbrotscheiben auf ein Backblech in den Backofen und lassen Sie sie leicht bräunen.
Geben Sie jeweils ein Wachtelei auf eine Scheibe Balmilachs und schlagen die Enden des Lachses um das Ei.
Wenn die Toastbrotscheiben fertig gebräunt sind, geben Sie auf jede Scheibe einen kleinen Löffel der Crème fraîche und setzen die Wachteleier im Lachsmantel darauf.
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Geben Sie die Crème fraîche in eine Schüssel und reiben Sie mit einer feinen Reibe etwas Limettenschale hinzu. Schlagen Sie die Crème fraîche mit dem Elektrorührbesen 1-2 Minuten an, um sie luftiger zu machen.
Stechen Sie mit der Öffnung eines Glases, mit ca. 4 cm Durchmesser, 12 runde Scheiben von den Toastbroten aus und bestreichen Sie sie jeweils von einer Seite mit der weichen Rohmilchbutter. Heizen Sie den Backofen auf 160° Grad Umluft vor.
Bringen Sie in einem kleinen Topf etwas Wasser zum Kochen.
Kochen Sie die Wachteleier für 3 Minuten in dem Wasser und schrecken Sie sie dann mit kaltem Wasser gut ab, damit sich die Schale leicht lösen lässt. Wenn Sie die Wachteleier für nur 2 ½ Minuten kochen sind sie schön flüssig, lassen sich aber auch schwerer schälen. Wichtig: Schälen Sie die Wachteleier vorsichtig.
Geben Sie die vorbereiteten Toastbrotscheiben auf ein Backblech in den Backofen und lassen Sie sie leicht bräunen.
Geben Sie jeweils ein Wachtelei auf eine Scheibe Balmilachs und schlagen die Enden des Lachses um das Ei.
Wenn die Toastbrotscheiben fertig gebräunt sind, geben Sie auf jede Scheibe einen kleinen Löffel der Crème fraîche und setzen die Wachteleier im Lachsmantel darauf.