Ein Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt.
Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Eier vorsichtig mit der Sahne verrühren und mit einer Prise Meersalz, Muskatnuss und weißem Pfeffer würzen.
Jetzt die Butter in einer Pfanne sanft erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Die Temperatur etwas erhöhen und die Ei-Sahne Mischung dazugeben.
Vorsichtig umrühren bis das Ei stockt, aber nicht trocken ist. Vor dem Servieren den weißen Trüffel über das warme Rührei hobeln.
Unser Tipp:
Reichen Sie zu diesem Trüffel-Klassiker ein geröstetes Ciabatta und etwas Parmaschinken.
Ingredients
Directions
Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Eier vorsichtig mit der Sahne verrühren und mit einer Prise Meersalz, Muskatnuss und weißem Pfeffer würzen.
Jetzt die Butter in einer Pfanne sanft erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Die Temperatur etwas erhöhen und die Ei-Sahne Mischung dazugeben.
Vorsichtig umrühren bis das Ei stockt, aber nicht trocken ist. Vor dem Servieren den weißen Trüffel über das warme Rührei hobeln.
Unser Tipp:
Reichen Sie zu diesem Trüffel-Klassiker ein geröstetes Ciabatta und etwas Parmaschinken.