Den Hokkaido in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und auf dem Raclette-Grill von beiden Seiten angrillen. Ganz leicht mit etwas Honig einpinseln und in die Pfännchen verteilen.
Eine Scheibe Raclettekäse darauf legen und gratinieren.
Währenddessen die Speckscheiben auf dem Grill von beiden Seiten rösten und zu den fertig gratinierten Kürbissen essen.
Sweet Bites-Minipaprika waschen und halbieren sowie evtl. die Kerne entfernen.
Die Kräuter schneiden und vermengen. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Minipaprika mit Salz, Pfeffer, den Schalotten und den gehackten Kräutern für ca. 10 Minuten marinieren.
Nun diese Mischung in die Raclette-Pfännchen verteilen. Mit jeweils einer guten Scheibe Raclettekäse belegen und gratinieren.
Den Spinat und die Tomaten waschen und gründlich trocken tupfen. Den Spinat in einer Schüssel mit etwas Salz, Muskat, Pfeffer und Olivenöl für ca. 10 Minuten marinieren.
Die Honigtomaten halbieren, kurz auf dem Raclette-Grill anbraten, leicht salzen und zu dem Spinat geben.
Nun die Spinat-Tomatenmischung auf die Pfännchen verteilen, mit je einer Scheibe Raclettekäse belegen und gratinieren.
Zuletzt etwas Balsamico-Creme hinzufügen.
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Den Hokkaido in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und auf dem Raclette-Grill von beiden Seiten angrillen. Ganz leicht mit etwas Honig einpinseln und in die Pfännchen verteilen.
Eine Scheibe Raclettekäse darauf legen und gratinieren.
Währenddessen die Speckscheiben auf dem Grill von beiden Seiten rösten und zu den fertig gratinierten Kürbissen essen.
Sweet Bites-Minipaprika waschen und halbieren sowie evtl. die Kerne entfernen.
Die Kräuter schneiden und vermengen. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Minipaprika mit Salz, Pfeffer, den Schalotten und den gehackten Kräutern für ca. 10 Minuten marinieren.
Nun diese Mischung in die Raclette-Pfännchen verteilen. Mit jeweils einer guten Scheibe Raclettekäse belegen und gratinieren.
Den Spinat und die Tomaten waschen und gründlich trocken tupfen. Den Spinat in einer Schüssel mit etwas Salz, Muskat, Pfeffer und Olivenöl für ca. 10 Minuten marinieren.
Die Honigtomaten halbieren, kurz auf dem Raclette-Grill anbraten, leicht salzen und zu dem Spinat geben.
Nun die Spinat-Tomatenmischung auf die Pfännchen verteilen, mit je einer Scheibe Raclettekäse belegen und gratinieren.
Zuletzt etwas Balsamico-Creme hinzufügen.