
Die Butter in Würfel schneiden und in einer Schüssel bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Den Bärlauch vorsichtig waschen, am besten in eine Schüssel mit Wasser tauchen und gut trocken tupfen.
Nun die Butter mit einer Gabel zerdrücken und gut durchrühren.
Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und unter die Butter heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Zitrone waschen und etwas Abrieb aus der äußersten Schale in die Butter geben.
Die Butter kann gerollt und gekühlt bzw. tiefgekühlt gelagert oder gleich mit frischem Brot oder weißem Spargel gegessen werden.
Ingredients
Directions
Die Butter in Würfel schneiden und in einer Schüssel bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Den Bärlauch vorsichtig waschen, am besten in eine Schüssel mit Wasser tauchen und gut trocken tupfen.
Nun die Butter mit einer Gabel zerdrücken und gut durchrühren.
Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und unter die Butter heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Zitrone waschen und etwas Abrieb aus der äußersten Schale in die Butter geben.
Die Butter kann gerollt und gekühlt bzw. tiefgekühlt gelagert oder gleich mit frischem Brot oder weißem Spargel gegessen werden.