KräuterKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffeln KräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Hamachi mit Oliven-GremolataRegenbogenforelle auf erdigem Gemüse & LimettenLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnGebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & WacholderschmandGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceFrikassee vom SkreiFreilandgans mit MaronenknödelTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeWolfsbarsch im Päckchen mit Oliven & ZitronePulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnSaltimbocca – klassisch * italienischLachsfiltet mit KräuterkrusteMakrele mit Couscous-SalatGebackene Dorade mit ThymiankartoffelnZanderfilet mit KräutermayonnaiseAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamRiesengarnelen in Knoblauch-MarinadeOfen-Maischolle mit Tomaten & OlivenDry Aged Tomahawk vom GrillLammkarree vom Grill mit Folienkartoffeln aus der GlutMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnGegrillte Bachforelle mit Kartoffelsalat1 2 3