Die sehr großen Blätter des Stängelkohls entfernen (sie enthalten viele Bitterstoffe), den restlichen Kohl unter fließendem Wasser waschen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Das Brät aus der Salsiccia nehmen, mit gemahlenem Peperoncino und gerösteten Fenchelsamen vermengen und daraus ca. 2 cm kleine Kugeln formen.
Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl hineingeben, die Gnocchi auf mittlerer Hitze für kurze Zeit braten und leicht salzen.
Eine zweite Pfanne erhitzen, Olivenöl hinzufügen, die Salsiccia-Kugeln darin braten und nach halber Zeit die Zwiebeln hinzugeben.
Nun die Temperatur der ersten Pfanne mit den Gnocchis etwas erhöhen, Cima di rapa in die Pfanne geben, ab und zu schwenken und gut durcherhitzen. Leicht salzen und pfeffern.
Zuletzt den Inhalt der zweiten Pfanne in die Gnocchi-Mischung geben, vorsichtig vermengen, auf Tellern anrichten und Parmesan darüber reiben.
Unser Tipp: Eine Alternative zu Salsiccia ist eine grobe Bratwurst von guter Qualität. Für ein weiteres Highlight sorgen halbierte Honigtomaten, die nach den Tropea-Zwiebeln (zum Schluss) in die zweite Bratpfanne gegeben werden können.
Ingredients
Directions
Die sehr großen Blätter des Stängelkohls entfernen (sie enthalten viele Bitterstoffe), den restlichen Kohl unter fließendem Wasser waschen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Das Brät aus der Salsiccia nehmen, mit gemahlenem Peperoncino und gerösteten Fenchelsamen vermengen und daraus ca. 2 cm kleine Kugeln formen.
Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl hineingeben, die Gnocchi auf mittlerer Hitze für kurze Zeit braten und leicht salzen.
Eine zweite Pfanne erhitzen, Olivenöl hinzufügen, die Salsiccia-Kugeln darin braten und nach halber Zeit die Zwiebeln hinzugeben.
Nun die Temperatur der ersten Pfanne mit den Gnocchis etwas erhöhen, Cima di rapa in die Pfanne geben, ab und zu schwenken und gut durcherhitzen. Leicht salzen und pfeffern.
Zuletzt den Inhalt der zweiten Pfanne in die Gnocchi-Mischung geben, vorsichtig vermengen, auf Tellern anrichten und Parmesan darüber reiben.
Unser Tipp: Eine Alternative zu Salsiccia ist eine grobe Bratwurst von guter Qualität. Für ein weiteres Highlight sorgen halbierte Honigtomaten, die nach den Tropea-Zwiebeln (zum Schluss) in die zweite Bratpfanne gegeben werden können.