Ein echter Klassiker unter den Fischrezepten.
Die Forellen abspülen und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Die geputzten Forellen mit etwa 4 EL Zitronensaft beträufeln und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Wenden Sie die Forellen in Mehl und braten sie bei mittlerer Temperatur ( Stufe 4 – 5 auf dem Elektroherd ) etwa 5 Minuten an. Vorsichtig wenden und weitere 3 Minuten braten. Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist die Forelle gar.
Die Forellen aus der Pfanne nehmen und warmhalten. 4 Zitronen Scheiben abschneiden und die restlichen Zitronen auspressen. In der Pfanne die Butter und den Zitronensaft erhitzen.
Die gehackte Petersilie über die Forelle Müllerin streuen und mit der heißer Zitronenbutter begießen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
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Die Forellen abspülen und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Die geputzten Forellen mit etwa 4 EL Zitronensaft beträufeln und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Wenden Sie die Forellen in Mehl und braten sie bei mittlerer Temperatur ( Stufe 4 – 5 auf dem Elektroherd ) etwa 5 Minuten an. Vorsichtig wenden und weitere 3 Minuten braten. Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist die Forelle gar.
Die Forellen aus der Pfanne nehmen und warmhalten. 4 Zitronen Scheiben abschneiden und die restlichen Zitronen auspressen. In der Pfanne die Butter und den Zitronensaft erhitzen.
Die gehackte Petersilie über die Forelle Müllerin streuen und mit der heißer Zitronenbutter begießen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.