Die Tomaten abtropfen lassen und achteln.
Die Tomaten zusammen mit dem Saft und der Hälfte des Basilikums verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den Knoblauch schälen, grob schneiden und das Olivenöl in einem Topf erwärmen. Den Knoblauch darin leicht anrösten und die Tomatenmischung hinzufügen. Alles für 4 bis 6 Minuten kochen und den restlichen Basilikum einlegen.
Die Sauce dient als Basis für vielerlei Hauptgänge wie z.B. Pasta, Gnocchi, Kalbs- und Lammkoteletts. Weitere Rezepte von Gennaro finden Sie im Kochbuch: Gennaros Passione - Die Klassische italienische Küche. Bei uns im Markt erhältlich.
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Die Tomaten abtropfen lassen und achteln.
Die Tomaten zusammen mit dem Saft und der Hälfte des Basilikums verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den Knoblauch schälen, grob schneiden und das Olivenöl in einem Topf erwärmen. Den Knoblauch darin leicht anrösten und die Tomatenmischung hinzufügen. Alles für 4 bis 6 Minuten kochen und den restlichen Basilikum einlegen.
Die Sauce dient als Basis für vielerlei Hauptgänge wie z.B. Pasta, Gnocchi, Kalbs- und Lammkoteletts. Weitere Rezepte von Gennaro finden Sie im Kochbuch: Gennaros Passione - Die Klassische italienische Küche. Bei uns im Markt erhältlich.