
Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und mit entsprechender Sahnemenge auffüllen. Wenn die Konsistenz dicklich ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt das Heilbuttfilet von einer Seite kurz anbraten. Anschließend umdrehen, in die fertige Sauce legen und kurz mit garen lassen. Vor dem Verzehr mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt ein Salat der Saison. Wahlweise kann es auch mit Krabben und Kartoffeln kombiniert werden.
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Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und mit entsprechender Sahnemenge auffüllen. Wenn die Konsistenz dicklich ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt das Heilbuttfilet von einer Seite kurz anbraten. Anschließend umdrehen, in die fertige Sauce legen und kurz mit garen lassen. Vor dem Verzehr mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt ein Salat der Saison. Wahlweise kann es auch mit Krabben und Kartoffeln kombiniert werden.