Schalotten schälen, fein würfeln und zusammen mit den Thymianzweigen in Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und mit Sahne auffüllen. Wenn die Sauce eine dickliche Konsistenz erreicht hat, mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt die Heilbuttfilets von einer Seite kurz anbraten. Anschließend die Filetstücke mit der angebratenen Seite nach oben, in die fertige Sauce legen und kurz mit garen lassen. Vor dem Verzehr die Thymianzweige entfernen und mit Salz, Pfeffer sowie einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Dazu passt ein Salat der Saison. Wahlweise kann es auch mit Krabben und Kartoffeln kombiniert werden.
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Schalotten schälen, fein würfeln und zusammen mit den Thymianzweigen in Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und mit Sahne auffüllen. Wenn die Sauce eine dickliche Konsistenz erreicht hat, mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt die Heilbuttfilets von einer Seite kurz anbraten. Anschließend die Filetstücke mit der angebratenen Seite nach oben, in die fertige Sauce legen und kurz mit garen lassen. Vor dem Verzehr die Thymianzweige entfernen und mit Salz, Pfeffer sowie einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Dazu passt ein Salat der Saison. Wahlweise kann es auch mit Krabben und Kartoffeln kombiniert werden.