Den Hummer der Länge nach halbieren und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Tomaten vierteln, das Fruchtfleisch herauslösen und die Tomatenviertel in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und die Petersilie waschen.
Den Knoblauch und die Petersilie hacken, mit etwas Salz und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und zur Seite stellen.
Die Tomatenstreifen in das Olivenöl geben, den Hummer auf der Schnittfläche dazulegen und gemeinsam mit etwas gehacktem Knoblauch kurz anbraten.
Den Reis in die Pfanne geben, mit Gemüse- und Hummerfond angießen und gut verrühren.
Die Safranfäden hinzufügen und alles gemeinsam für ca. 10-15 Minuten kochen.
Nach Ende der ersten Garzeit die Mischung aus Knoblauch, Petersilie und Olivenöl hinzufügen und vorsichtig weitere 5 Minuten garen.
Je nach Wunsch die Pfanne mit ausreichend Vorlegebesteck in die Mitte des Tisches stellen und vorgewärmte Teller für jeden Gast bereitstellen.
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Den Hummer der Länge nach halbieren und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Tomaten vierteln, das Fruchtfleisch herauslösen und die Tomatenviertel in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und die Petersilie waschen.
Den Knoblauch und die Petersilie hacken, mit etwas Salz und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und zur Seite stellen.
Die Tomatenstreifen in das Olivenöl geben, den Hummer auf der Schnittfläche dazulegen und gemeinsam mit etwas gehacktem Knoblauch kurz anbraten.
Den Reis in die Pfanne geben, mit Gemüse- und Hummerfond angießen und gut verrühren.
Die Safranfäden hinzufügen und alles gemeinsam für ca. 10-15 Minuten kochen.
Nach Ende der ersten Garzeit die Mischung aus Knoblauch, Petersilie und Olivenöl hinzufügen und vorsichtig weitere 5 Minuten garen.
Je nach Wunsch die Pfanne mit ausreichend Vorlegebesteck in die Mitte des Tisches stellen und vorgewärmte Teller für jeden Gast bereitstellen.