Die Obsiblue Garnelen schälen, den Darm entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Nun die halbgetrockneten Tomaten, die Schalotte, Oliven und Kapern sehr fein hacken und zu den Obsiblue Garnelen geben. Senf, Petersilie und das Basilikum hinzufügen sowie etwas Abrieb einer Zitrone. Alles Vermengen und mit Meersalz, schwarzem Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Anschließend das fertige Tatar ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
Jetzt die Tropeazwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl und hellen Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Babyblattspinat mit dem Dressing vermengen.
Das Tatar und den Spinatsalat auf vier Tellern anrichten und den Salat mit gehobeltem Parmesan garnieren.
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Die Obsiblue Garnelen schälen, den Darm entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Nun die halbgetrockneten Tomaten, die Schalotte, Oliven und Kapern sehr fein hacken und zu den Obsiblue Garnelen geben. Senf, Petersilie und das Basilikum hinzufügen sowie etwas Abrieb einer Zitrone. Alles Vermengen und mit Meersalz, schwarzem Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Anschließend das fertige Tatar ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
Jetzt die Tropeazwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl und hellen Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Babyblattspinat mit dem Dressing vermengen.
Das Tatar und den Spinatsalat auf vier Tellern anrichten und den Salat mit gehobeltem Parmesan garnieren.