
Lassen Sie die Rohmilchbutter bei Zimmertemperatur weich werden.
Die frischen Kräuter sehr fein hacken und in eine Rührschüssel geben. Fügen Sie eine Prise frisch geriebene Limettenschale hinzu.
Nun den Knoblauch schälen, grob hacken und mit etwas Salz in einen Mörser geben. Das Salz dient beim Zerstoßen des Knoblauchs als eine Art Schleifmittel, damit eine feine Knoblauchpaste entsteht.
Die Knoblauchpaste zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und die weiche Rohmilchbutter hinzufügen. Alles mit einem Elektroschneebesen verrühren bis Sie eine cremige und luftige Masse erhalten.
Die Rohmilch-Kräuterbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können die fertige Rohmilch-Kräuterbutter nun zum Beispiel mit einem Spritzbeutel in Röschen spritzen und erkalten lassen oder einfach in eine Schale geben und sofort servieren.
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Lassen Sie die Rohmilchbutter bei Zimmertemperatur weich werden.
Die frischen Kräuter sehr fein hacken und in eine Rührschüssel geben. Fügen Sie eine Prise frisch geriebene Limettenschale hinzu.
Nun den Knoblauch schälen, grob hacken und mit etwas Salz in einen Mörser geben. Das Salz dient beim Zerstoßen des Knoblauchs als eine Art Schleifmittel, damit eine feine Knoblauchpaste entsteht.
Die Knoblauchpaste zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und die weiche Rohmilchbutter hinzufügen. Alles mit einem Elektroschneebesen verrühren bis Sie eine cremige und luftige Masse erhalten.
Die Rohmilch-Kräuterbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können die fertige Rohmilch-Kräuterbutter nun zum Beispiel mit einem Spritzbeutel in Röschen spritzen und erkalten lassen oder einfach in eine Schale geben und sofort servieren.