
Den Fettrand von den Schweinekoteletts leicht einschneiden.
2 EL Öl in der Pfanne stark erhitzen. Die Schweinekoteletts rundum mit dem groben Meersalz würzen und von jeder Seite 1 Minute goldbraun anbraten. Anschließend im Ofen bei 80 Grad nachziehen lassen bis die Kerntemperatur von 64 Grad (rosa) erreicht ist.
Jetzt 1-2 EL Butter in die Pfanne geben. 2 Knoblauchzehen halbieren und zusammen mit den Salbeiblättern in die heiße Butter geben, mit Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten dünsten.
Die fertige Salbeibutter über die Koteletts träufeln und mit Meersalz bestreut servieren.
Dazu passt ein wunderbar knuspriges Baguette oder Ofengemüse nach Wahl.
Ingredients
Directions
Den Fettrand von den Schweinekoteletts leicht einschneiden.
2 EL Öl in der Pfanne stark erhitzen. Die Schweinekoteletts rundum mit dem groben Meersalz würzen und von jeder Seite 1 Minute goldbraun anbraten. Anschließend im Ofen bei 80 Grad nachziehen lassen bis die Kerntemperatur von 64 Grad (rosa) erreicht ist.
Jetzt 1-2 EL Butter in die Pfanne geben. 2 Knoblauchzehen halbieren und zusammen mit den Salbeiblättern in die heiße Butter geben, mit Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten dünsten.
Die fertige Salbeibutter über die Koteletts träufeln und mit Meersalz bestreut servieren.
Dazu passt ein wunderbar knuspriges Baguette oder Ofengemüse nach Wahl.