Für den Teig Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann Mehl und Backpulver hinzugeben und gut verkneten.
Die fertige Teigmasse in einer Springform Ø 26 andrücken und bei 180 ° Grad für 20-30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wenn der Boden fertig ist, die Birnen scheiben auf den gebackenen Boden verteilen.
Jetzt Weißwein, Birnensaft und etwas Zucker aufkochen und mit einem Päckchen Vanillepudding abbinden. Noch warm über die Birnen geben und einen Tag ziehen lassen.
Torte mit Sahnetupfen verzieren und großzügig Eierlikör darüber verteilen. Zum Schluss gehobelte Mandeln gleichmäßig darüber verteilen.
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Für den Teig Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann Mehl und Backpulver hinzugeben und gut verkneten.
Die fertige Teigmasse in einer Springform Ø 26 andrücken und bei 180 ° Grad für 20-30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wenn der Boden fertig ist, die Birnen scheiben auf den gebackenen Boden verteilen.
Jetzt Weißwein, Birnensaft und etwas Zucker aufkochen und mit einem Päckchen Vanillepudding abbinden. Noch warm über die Birnen geben und einen Tag ziehen lassen.
Torte mit Sahnetupfen verzieren und großzügig Eierlikör darüber verteilen. Zum Schluss gehobelte Mandeln gleichmäßig darüber verteilen.