
Die Entrecôte-Steaks ca. eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und abgedeckt stehen lassen.
Die Kräuter waschen, trocken tupfen und zupfen. Den Knoblauch schälen und grob zerdrücken.
Das Olivenöl und die Alufolie bereitlegen.
Nun den Grill anzünden und ein Grillrost über die Glut des Grills legen.
Die Steaks leicht salzen und pfeffern, für ca. maximal 2-3 Minuten auf jeder Seite rösten und vom Grill nehmen. Die Alufolie auf den Rost legen, 2-4 Esslöffel des Olivenöls darin verteilen, die Kräuter einlegen und den Knoblauch hinzugeben. Alles erwärmen und weiter rösten.
Die Folie nun ebenfalls vom Grill nehmen, die Steaks darin verteilen, die Folie schließen und alles gemeinsam, neben der Hitze des Grills für ca. 5 Minuten ruhen lassen. So ist das Fleisch entspannt und kann gut geschnitten werden. Vor dem Verzehr mit ein paar Meersalzflocken bestreuen.
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Die Entrecôte-Steaks ca. eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und abgedeckt stehen lassen.
Die Kräuter waschen, trocken tupfen und zupfen. Den Knoblauch schälen und grob zerdrücken.
Das Olivenöl und die Alufolie bereitlegen.
Nun den Grill anzünden und ein Grillrost über die Glut des Grills legen.
Die Steaks leicht salzen und pfeffern, für ca. maximal 2-3 Minuten auf jeder Seite rösten und vom Grill nehmen. Die Alufolie auf den Rost legen, 2-4 Esslöffel des Olivenöls darin verteilen, die Kräuter einlegen und den Knoblauch hinzugeben. Alles erwärmen und weiter rösten.
Die Folie nun ebenfalls vom Grill nehmen, die Steaks darin verteilen, die Folie schließen und alles gemeinsam, neben der Hitze des Grills für ca. 5 Minuten ruhen lassen. So ist das Fleisch entspannt und kann gut geschnitten werden. Vor dem Verzehr mit ein paar Meersalzflocken bestreuen.