GegrilltesKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenes GegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Hamachi mit Oliven-GremolataGefüllte Dorade vom GrillFrische Sardinen aus der Pfanne oder vom GrillVom Grill: Thunfischsteak in Koriander-Orangen-MarinadeGegrillte Maischolle mit TomatensalsaDry Aged Tomahawk vom GrillSpareribs in Minuten heiß & zartHühnchenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse & gegrillter MangoLammkarree vom Grill mit Folienkartoffeln aus der GlutLammlachs vom Grill und geröstete PaprikaGegrillte Bachforelle mit KartoffelsalatGegrillter Pulpo mit Pimientos de PadrónDry Aged Entrecôte vom GrillIberico-Filet mit frischem Rosmarin & ThymianGegrillte Dorade mit FenchelsalatIberico Secreto am SpießLammkarree als Chop mit Aioli und PaprikarelishLammkotelett vom Grill mit Auberginensalat mit KräuternBünger Bratwurst und Schaschlik-SauceBistecca alla Fiorentina auf toskanische ArtMaishühnchenbrust gefüllt mit Feta & KräuternWolfsbarsch im Ganzen vom GrillSpencer Garnelen in Knoblauch-Marinade vom GrillPerlhuhnbrust mit Kerbel-Parmesanfüllung vom Grill1 2